Басня лицо и жопа

Басня лицо и жопа на сайте morisoninternational.ru



Басня про Лицо и Попу! (Согласны?) Однажды в бане, в голом виде, вдруг жопа встретилась с лицом. Лицо промолвило с обидой; - А ты все жопа молодцом! Стройна, румяна и красива, ну просто смотришься на диво, а в чем же дело, боже мой?

Вдруг жопа встретилась с лицом. Лицо промолвило с обидой: 'А ты всё, жопа, молодцом! Стройна, румяна и красива, Ну просто смотришься на диво, А в чем же дело, боже мой, Ведь мы ровесники в тобой. И отвечала жопа честно: 'Хоть мне порой бывает тесно, Но все-ж живу я как...

Вдруг жопа встретилась с лицом . Лицо промолвило с обидой : " А ты всё, жопа, молодцом ! Стройна, румяна и красива , Ну просто смотришься на диво , А в чем же дело, боже мой , Ведь мы ровесники в тобой .

Однажды в бане, в голом виде, вдруг жопа встретилась с лицом. Лицо промолвило с обидой; - А ты все жопа молодцом! Быть жопой наверно не проблемма!... человеком чуть сложнее.... а басня ...Умная!

Басня "Лицо и Жопа". 14 июня´08 2:00 Просмотров: 3744 Комментариев: 6. Лицо промолвило с обидой: "А ты всё, жопа, молодцом! Стройна, румяна и красива, Ну просто смотришься на диво, А в чем же дело, боже мой, Ведь мы ровесники в тобой".

Лицо промолвило с обидой: А ,ты , все жопа, молодцом! Лицо промолвило с обидой: "А ,ты , все жопа, молодцом! Стройна,румяна и красива, Ну, просто смотришься на диво. А в чем же дело,боже мой, Ведь мы ровесники с тобой?

Басня "Мартышка и очки" - Продолжительность: 1:17 Марина Павленко 57 034 просмотра.

Вдруг жопа встретилась с лицом. Лицо промолвило с обидой: "А ты всё, жопа, молодцом! Стройна, румяна и красива Басни. Лицо и Жопа. Исторические Мифы и Курьезы.

"Наш ум и задница - товарищи, Хоть их союз не симметричен: Башка нуждается в седалище, А жопе разум - безразличен!" / Друзья! Люблю язык Эзопа... Вот где фантазии простор... Вдруг встретились - Лицо и Попа, И завязался - разговор!

Однажды в бане, в голом виде, Вдруг Ж.. па встретилась с лицом, Лицо промолвило в обиде: " А ты все, Ж.. па, молодцом! бывает тесно, Но все-ж живу я как хочу, Я не волнуюсь, не ворчу, Морщинами не собираюсь, Ну, в общем, вовсе не стараюсь Быть самой важной среди жоп.
Изображение : Стих, басня, анекдот из интернета про ж.. у и лицо. - Страна Мам